| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

上海博欧建筑装饰工程有限公司

EPS构件,EPS线条,上海EPS装饰材料,EPS建材批发,EPS材料,eps装饰线条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 别墅窗套线
别墅窗套线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1145别墅窗套线 
品牌: 博欧
产地: 上海
品牌: 博欧
名称: 外墙窗套
单价: 20.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-17 16:40
详细信息

 轻型别墅窗套线欢迎广大用户来图定做,或参考博欧建筑工厂常做造型,产品轻质,适合一些高档别墅装饰、商品楼装饰、酒店外墙装饰、学校外墙装饰、旧房翻新装饰等,产品易施工,对于墙体没太多要求,相比较之前需要焊接的GRC制品,此款EPS泡沫窗套线适用性能强,产品对于安装师傅没太多要求,一般建筑泥水师傅就可安装。

  款式丰富,造型可选择不同风格,根据房子的外观设计进行量身定做造型。

  EPS窗套线条轻质,产品通过安装好喷涂刷上油漆过后如大理石效果,满足客户对于外墙的充分想象。产品以阻燃聚苯板材为主,通过切割机械切割造型,受广大用户对产品的品质满意,自别墅窗套线条业务一直以稳步发展。

0条  相关评论