| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海博欧建筑装饰工程有限公司

EPS构件,EPS线条,上海EPS装饰材料,EPS建材批发,EPS材料,eps装饰线条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 外墙EPS线条上海包安装
外墙EPS线条上海包安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:636外墙EPS线条上海包安装 
品牌: 博欧
用途: 外墙装饰
名称: EPS线条
供应方式: 自产自销
单价: 20.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 50000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-17 16:40
详细信息

  外墙EPS线条上海地区达到200米以上上海博欧建筑可安排工人上门安装,安装费用为另外计算,在您需要了解EPS线条价格前,请确定好线条的尺寸大小,或者参考我们店铺中的款式、样式、规格或者确定好是否需要安装等一些相关信息,以便我们客户能够在第一时间为您提供价格的详细预算。

  EPS线条也是目前外墙装饰行业中选择较强的一款室外装饰材料,产品的轻便度小朋友都可以轻易提动,虽轻质,但产品的牢固度是值得认可的,就近用户欢迎您到本工厂来了解产品的质量,以及产品在日后使用中的一个保障。

  外墙装饰上海博欧工厂主要以提供装饰线条为主,不提供其他类型的文化石或者瓷砖之类的,仅生产EPS线条,用途于装饰别墅、商品楼、酒店外墙的一款轻便产品,售后质量保质期30年左右,产品正常使用的耐用时间长,充分解决了材料的不需要更换了麻烦,长期使用安全稳固。

    业务了解:188-1788-0879  苏经理   

    工厂名称:上海博欧建筑装饰工程有限公司

   从事外墙EPS线条研发生产,我们一直是认真的,欢迎您来电了解。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证